Франшиза суши wok: 13 составляющих успеха

Описание франшизы

Всем, кто хотел бы стать владельцем собственного прибыльного и стабильного бизнеса, стоит задуматься о покупке франшизы «Суши Вок». Партнерство с этой компанией дает вам возможность воспользоваться хорошо зарекомендовавшим себя прибыльным бизнес-механизмом. Предпринимателю не нужно ничего изобретать, все давно разработано и опробовано, а франшиза обеспечивает постоянную и всестороннюю поддержку из головного офиса.

Отношения франшизы Sushi Wok гарантируют франчайзи

  • высококвалифицированный и актуальный консалтинг в сфере открытия и дальнейшего ведения бизнеса в сети;
  • Первоначальное обучение и повышение квалификации, как сотрудников нового ресторана, так и его руководства в штаб-квартире;
  • распространение информации о новой локации на сайте компании;
  • Проведение различных видов продвижения и PR — компании.

Стоимость

  1. единовременно в размере 350 000 рублей и более (каждый случай рассматривается отдельно);
  2. лицензионный сбор — 2% от общей прибыли торговой точки в месяц;
  3. инвестиционный капитал в размере 1 миллион 200 тысяч злотых рублей.

Инвестиционный капитал, помимо платежей франчайзеру, необходим для приобретения следующих статей:

  • оборудование торгового зала и кухни;
  • Материал для упаковки готовых блюд;
  • одежда для персонала ресторана;
  • мебель;
  • Вывески, световые короба и т.д.

Условия заключения франчайзингового договора

Если предприниматель выберет Sushi Wok в качестве франчайзера, он наверняка сможет научиться зарабатывать деньги за минимальное количество времени.

Однако, прежде чем предприниматель станет партнером этой компании, он должен выполнить условия договора франшизы:

  1. иметь необходимый размер капитала для начала бизнеса;
  2. определиться с основной идеей ведения бизнеса:
    1. зависимость от прибыли франшизы;
    2. существующий бизнес самостоятельно;
  3. Наличие помещения под кафе, арендованного или купленного;
    1. площадь от 40 квадратных метров для магазина и от 150 для студии;
    2. наличие горячей и холодной воды, а также канализации;
    3. помещение должно быть нежилым;
    4. Это может быть отдельное здание или помещение в торговом центре;
    5. помещение должно находиться в людном месте, вблизи учебных заведений, бизнес-центров и транспортных узлов;
  4. результаты мониторинга бизнеса в районе, где планируется открытие торговой точки;
  5. расчет доходов и затрат на открытие.

Для открытия и полноценной работы ресторана суши-студии с торговой площадью 30-40 посадочных мест необходимо будет нанять не менее 15 сотрудников, каждый из которых должен иметь действующую санитарную книжку.

Требования к будущему партнеру

Франчайзер Суши Вок предъявляет ряд требований к будущим партнерам, которым необходимо соответствовать:

  • готовность предпринимателя соблюдать все нормы и условия франчайзингового договора, установленные сетью;
  • Наличие капитала, который покроет все затраты на приобретение франшизы и открытие соответствующего филиала сети;
  • наличие безудержной воли и реальной возможности развития сети магазинов, частью которой он становится;
  • ответственное использование всех элементов, содержащихся в брендбуке, с последующим согласием и одобрением компании-владельца бренда.

Поддержка владельца бренда

Одной из важнейших причин покупки франшизы является поддержка, которую франчайзер оказывает своим партнерам, как при открытии новой франчайзинговой точки, так и в ее дальнейшей эксплуатации.

Эта поддержка выражается в следующих мероприятиях:

  • Право на использование бренда компании;
  • Предоставление технологических таблиц и рецептов с полными пошаговыми инструкциями по приготовлению каждого из них;
  • обеспечение объекта оборудованием, профессиональной одеждой и оборудованием;
  • продажа качественных ингредиентов для приготовления блюд по ценам партнеров на 20-25% ниже рыночных;
  • право пользования услугами единого колл-центра сети;
  • консультации по открытию нового магазина;
  • Обучение сотрудников работе в одном из филиалов сети, перед его открытием, и дальнейшее обучение специалистами в головном офисе компании;
  • размещение рекламной информации об открытии и местонахождении точки сети на сайте компании;
  • обновление меню ресторана;
  • продвижение рекламных акций и т.д.

Требования к помещению:

  • Площадь от 120 м 2
  • Электрическая мощность от 60 кВт
  • Стабильная работа интернета (от 20 Мб/с)
  • Возможность подключения IP-телефонии
  • Первый этаж (предпочтительно нежилое помещение)
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляцииили возможности ее монтажа
  • Высота потолков от 3 м
  • Долгосрочный договор аренды

На карте обозначены крупные города, в которых реализация франшизы предпочтительна. Однако, мы рассмотрим запрос об открытии предприятия в любом населенном пункте, расположенном в зоне покрытия франшизы.

  • Нижний Новгород
  • Ярославль
  • Рязань
  • Липецк
  • Тула
  • Курск
  • Тверь
  • Иваново
  • Брянск
  • Владимир
  • Смоленск
  • Орел
  • Вологда
  • Тамбов
  • Кострома
  • Великий Новгород

Франшиза Суши Вок

Компания была создана в 2005 году, когда в Петербурге открылся ряд заведений, занимающихся доставкой блюд японской кухни. Завоевав популярность в городе «Sushi Market Wok» открыла новое для России направление — «take-away», предлагающая готовые блюда на вынос. Успех первых 8 магазинов Суши Вок в Петербурге подтолкнули компанию к расширению сети.

Блюда изысканной китайской и японской кухни, не столь дорогие как в традиционных ресторанах, всегда найдут своего потребителя. Именно поэтому к 2015 году магазинов Суши Вок насчитывается по всей России уже больше 360. И открыты они не только в крупных, но и небольших городах, что свидетельствует о стабильном спросе на предлагаемую компанией продукцию.

В чем секрет успеха Суши Wok? В любом магазине сети всегда разнообразное меню, можно заказать как отдельные роллы или суши, так и готовые наборы, оригинальные десерты и карамель. Также здесь можно купить ингредиенты для самостоятельного приготовления суши, роллов и лапши.

Привлекательный дизайн магазинов в стиле «хайку» создает особую атмосферу, персонал прошедший корпоративное обучение постоянно работает над улучшением рецептуры и обслуживания.

Стать владельцем одного из магазинов Суши Вок можно, если приобрести франшизу компании.

Условия

Как любая другая, франшиза Суши Вок заключается в том, что владелец бренда дает партнеру-франчайзи за определенную сумму (паушальный взнос) начать производство товаров, оказание услуг под своим брендом, предоставляя отработанную схему работы и поддержку, позволяющую окупить расходы и начать получать прибыль. Кроме паушального взноса предполагаются еще регулярные взносы – роялти в пользу правообладателя марки.

Вступительный взнос Суши Wok позволяет получить от бренда:

  • оборудование, мебель для зала и кухни;
  • инструменты и посуду;
  • готовое разработанное меню, с учетом особенностей российского покупателя;
  • обучение менеджмента нового партнера в головном офисе фирмы, стажировку линейного персонала;
  • рекламные и расходные материалы (стартовый комплект на 1 месяц);
  • адаптированный для конкретного региона бизнес- и финансовый план;
  • регулярное обновление меню и рекламу на сайте компании.

После обучения, следуя рекомендациям правообладателя, франчайзи получает рентабельный бизнес, реализуя продукцию, имеющую стабильный спрос.

Стоимость франшизы

Стоимость первоначального взноса составляет от 400 тыс. рублей, инвестиции в проект — от 1,2 млн. рублей, а минимальный роялти от 10 тыс. рублей в месяц.

Такие расходы являются относительно небольшими в сравнении с затратами на другие торговые франшизы, или франшизы товаров.

Учитывая, что ежемесячная выручка магазина Суши Вок составляет до 3 млн. рублей, срок окупаемости франшизы составляет 6-9 месяцев.

Компания Суши Wok регулярно делает специальные предложения на покупку своей франшизы. Так, этим летом года размер паушального взноса по такой акции был снижен, для того, чтобы привлечь новых партнеров и составлял для городов до 100 тыс. человек — 350 тыс. рублей.

Компания предъявляет к потенциальным партнерам ряд требований, соблюдение которых позволит успешно влиться в сеть действующих магазинов Суши Вок:

  • готовность соблюдать стандарты компании и условия договора франчайзинга;
  • достаточные финансовые возможности для ведения дела;
  • соблюдение элементов разработанного бренд-бука.

Преимущества и недостатки

Преимуществами франшизы являются:

  • небольшие затраты на приобретение;
  • уникальный формат магазинов «take-away»;
  • высокий спрос на реализуемую продукцию;
  • готовые бизнес-планы, юридическая и рекламная поддержка со стороны франчайзера (правообладателя);
  • отработанная схема развития новых магазинов.

К минусам франшизы можно отнести:

  • зависимость от правообладателя;
  • ограничение на внедрение собственных идей;
  • необходимость в начальном капитале для развития бизнеса.

Как купить франшизу Sushi Shop

Выделяют 9 этапов открытия:

  1. Подписание документов. Стороны составляют, согласовывают и подписывают все необходимые бумаги (договоры поставки, Коммерческой Концессии и пр.). После заключения договора будущий партнер вносит паушальный взнос.
  2. Обучение. Партнер отправляется в Санкт-Петербург, чтобы пройти учебный курс в образовательном центре. Продолжительность данного этапа — 20 суток.
  3. Выбор места. Компания оказывает помощь в выборе помещения. Вначале составляется список подходящих локаций, затем они подвергаются тщательному анализу (включая трафик, уровень конкуренции, арендные платежи). По результатам выполненной работы выбирается оптимальный вариант.
  4. Разработка дизайн-проекта. Специалисты компании создают проект интерьера, отталкиваясь от выбранного формата и особенностей помещения. Благодаря их действиям даже небольшая площадь становится функциональной и вместительной.
  5. Поиск персонала. Руководство предоставляет франчайзи инструменты для формирования эффективной и сплоченной команды.
  6. Выполнение ремонтных работ, покупка оборудования. Когда дизайн-проект согласован, составляется план ремонта и перечень оборудования. Помощь руководства освобождает предпринимателю большое количество времени.
  7. Установка ПО. Внедряются программы для автоматизации работы магазина, эффективного управления бизнесом.
  8. Подготовка к запуску. За 2-6 суток до старта в магазин приезжают ведущие специалисты компании. Их задача — провести обучение сотрудников, проверить готовность торговой точки, исправить возможные ошибки.
  9. Открытие. Магазин принимает первых клиентов. Предприниматель получает контакты персонального менеджера, к которому может обращаться с любыми возникающими вопросами.

Персонал.

Обучение и поддержка

Заключая договор с компанией, предприниматель может рассчитывать на помощь во всех сферах деятельности. Поддержка заключается в тщательном анализе рыночной ситуации, поиске помещения, создании планировки, разработке рекламной стратегии с учетом выбранной локации.

Что касается самого партнера, то для него предусмотрена 20-дневная программа «Курс управления магазином», разработанная ведущими специалистами отрасли. Обучение проходит в очной форме на территории образовательного центра компании (Санкт-Петербург). Результатом становится получение теоретических знаний, а также их практическая отработка.

Экономическая часть бизнес плана wok кафе

Расходы на содержание операционной деятельности

Операционная деятельность влечет необходимость постоянного объема расходов. Все операции по расчетам с поставщиками, арендодателями, персоналом и государством формируют общую сумму затрат, которая учитывается при составлении бизнес плана wok бара.

Структура операционных расходов:

  • оплата стоимости аренды торговых точек — ХХХ руб.;
  • коммунальные и ресурсные платежи – ХХХ руб.;
  • покупка продуктов, материалов и оборудования – ХХХ руб.;
  • профилактика и ремонт торговых точек – ХХХ руб.;
  • коммерческие расходы – ХХХ руб.;
  • заработная плата и отчисления в пенсионный фонд – ХХХ руб.;
  • налоговые платежи – ХХХ руб.
  • все остальные затраты в рамках операционной деятельности – ХХХ р.

Итого, сумма расходов составит ХХХ руб. в месяц.

Реализационные доходы бизнес плана wok бара

На выручку влияет ряд внешних и внутренних факторов. Внешние факторы необходимо учитывать и использовать для увеличения объемов продаж, внутренние факторы определяются характеристиками продукта. Формируя бизнес план wok бара рассмотрим основные характеристики конкурентоспособности нашего заведения:

  • использование качественных натуральных компонентов;
  • широкий выбор блюд традиционной восточной кухни;
  • приготовление при клиенте;
  • удобная и интересная тара;
  • разумная ценовая политика.

Доля продуктов в выручке:

  1. Лапша – ХХХ руб.
  2. Салаты – ХХХ руб.
  3. Напитки – ХХХ руб.

Общая величина ежемесячного дохода составит ХХХ руб.

Персонал торговых точек и его содержание

Небольшие торговые точки по продаже продуктов питания не предъявляют завышенных требований к поварам – достаточно базовых навыков, аккуратности и понимания процесса готовки.

В то же время, фонд оплаты труда значительно влияет на общую окупаемость бизнес плана wok бара и его размер надо учесть при проектировании:

  • директор сети быстрого питания – ХХХ руб.;
  • заместитель по развитию и коммерции – ХХХ руб.;
  • специалист по подбору сотрудников – ХХХ руб.;
  • бухгалтер – ХХХ руб.;
  • шеф повар – ХХХ руб.;
  • повара – ХХХ руб.;
  • кассиры и сотрудники торговых точек – ХХХ руб.;
  • специалисты по логистике и снабжению – ХХХ руб.

Франшиза Суши Вок – преимущества торговой марки

Речь идет об одной из самых старых на территории России франшиз в сфере быстрого питания в азиатском стиле.

Из-за необычной подачи пищи заведением (предлагалась «еда на вынос») поначалу клиентов было довольно мало. Однако за 2 года активной маркетинговой кампании, заведения Суши WOK начали цениться среди почитателей восточной кухни, а в дальнейшем – и среди остальных любителей вкусно поесть.

Сама компания была создана в 2005 году. Ее основным типом деятельности на тот период времени было производство блюд азиатской кухни и распространение их среди сети партнеров-заказчиков в крупных городах РФ.

Сейчас каждые 24 часа сеть Суши Вок посещает от 30 000 человек по всей стране – а это более 100 городов!

Помимо России, франшиза уже имеет популярность и в других странах, таких как Украина и Беларусь. Открытие новых отделений сети в Казахстане планируется на начало 2019 года.

Порядком на 2018 год франшиза Суши Вок имеет в своем распоряжении более 600 магазинов сети партнеров и останавливаться на достигнутом явно не желает.

Торговые точки восточной кухни открыты не только в крупных городах нашей страны, но и в небольших населенных пунктах, что делает бренд компании одним из самых узнаваемых среди обычного населения.

Из-за чего Суши Вок стал так популярен:

1. Удобный формат продаж через сайт или непосредственно магазин.
2. Возможность делать заказы на вынос.
3. Обширное меню с 200+ вариациями различных блюд быстрого приготовления с Востока.
4. Постоянные акционные скидки + специальные предложения для постоянных покупателей продукции сети Суши Вок.
5. Служба доставки еды на дом, которая работает в режиме 24/7.

С 2015 года магазины сети начали расширение ассортимента продукции – были добавлены салаты, десерты, а также паста и пицца. Сейчас, помимо традиционных блюд из китайской и японской кухни, вам могут предложить более 30 разновидностей рецептов из других стран дальнего зарубежья.

Помимо готовых блюд, любители делать всё своими руками могут заказать в Суши Вок комплекты ингредиентов для лапши, суши и роллов.

Почему стоит купить франшизу Суши Вок?

Ознакомиться с ассортиментом продукции под франшизой Суши WOK вы можете и самостоятельно – достаточно перейти на ресурс торговой марки (https://sushiwok.ru) и полистать разделы меню магазина. Ассортимент поставляемой продукции вас приятно удивит, как и качество проработки самого веб-ресурса.

Сколько стоит франшиза Суши Вок и что нужно для ее открытия

Японская и паназиатская кухня продолжает набирать свою популярность среди людей со всего мира.

Именно поэтому эта сфера является очень прибыльной и привлекает большое количество бизнесменов.

Однако, если кафе и ресторанов, предлагающих посетителям японскую кухню, существует достаточно много, то такой формат как магазин развивается в нашей стране значительно меньше.

Магазины японской, паназиатской и китайской кухни являются перспективным направлением для организации собственного бизнеса. При этом на данный момент потребители не слишком доверяют такому формату.

Поэтому единственно возможным выходом является открытие по франшизе.

Данная компания является первой в России, которая работает в формате take-away (подобного рода формат специализируется на продаже заранее приготовленных блюд на вынос).

Преимущества и недостатки работы с Сухоты Вок

Сотрудничество с сетью магазинов Суши Вок имеет свои недостачи и преимущества. Наиболее привлекательными моментами в партнёрстве с данным франчайзером являются:

  1. Сеть лавок японской кухни Суши Вок, является на протяжении более 6 лет успешным бизнес проектом, примкнув к которому франчайзи получает все преимущества высокого старта в этом облике бизнеса.
  2. Уровень конкуренции в нише магазинов, которые занимаются приготовлением блюд японской кухни с реализацией продукции на вынос, является минимальным, потому можно стать монополистов, если воспользоваться франчайзинговым предложением вовремя.
  3. С финансовой точки зрения выгоды партнёрства с Сухоты Вок заключаются в небольшом размере первоначального взноса, небольшого процента ежемесячных отчислений и скорой окупаемости такого проекта.
  4. Известный бренд, который зарекомендовал себя за пора работы только с наилучшей стороны, позволит во время труды максимально оптимизировать затраты, в том числе и на рекламную кампанию.
  5. Франчайзи может рассчитывать на консультацию специалистов фирмы, на протяжении итого времени сотрудничества. Кроме консультационных услуг, франчайзер предоставляет поддержка в организации бизнеса и позволяет пользоваться технологиями разработанными в этой компании.
  6. Суши Вок может предоставить услуги единого call-центра.
  7. Франчайзер добавит адрес новоиспеченного магазина на сайт компании, с возможностью онлайн-заказа блюд.
  8. Различные акции и скидки на приобретение франшизы, позволяют отворить собственный бизнес даже в населённом пункте с численностью народонаселения менее 100 000 человек.
  9. В компании разработано мобильное приложения для заказа продукции с поддержкой телефона.
  10. Франчайзер помогает приобрести оборудование, инвентарь, униформу.
  11. Предоставляется возможность обзавестись ингредиенты напрямую у франчайзера, со скидкой до 20%.
  12. Франчайзер предоставляет рекламные материалы и маркетинговую поддержку.
  13. Благодаря грамотно разработанной схеме скидок, получить большенное количество постоянных клиентов не составит труда. Дисконтная карта выступает при покупке продуктов от 1000 рублей, и позволяет приобретать продукцию со скидкой от 5 до 20%.

К недостачам такого сотрудничества относятся:

  1. Невозможность изменять рецептуру и обновлять блюда по своему жажде.
  2. Запрещается вносить изменение в логотип компании.
  3. Необходимо достоверно выполнять все требования франчайзера к помещению, в котором будет отворён магазин.
  4. В некоторых городах России сотрудничество с данным франчайзером не предоставляется. Прежде итого это: Челябинск, Уфа, Санкт-Петербург, Пермь и Екатеринбург.
  5. Минимальная свобода для творчества и бизнес-импровизаций.

Несмотря на жёсткие заявки к франчайзи, сотрудничество с сетью магазинов японской кухни, весьма выгодно и позволяет вернуть вложенные в бизнес деньги в течение 6 — 12 месяцев.

Франшиза ресторана Якитория: что нужно знать?

Первый суши-бар был основан в 1999 году, который собирал крупные очереди уже в первый день. В 2001 году компания решила продолжить развитие путем франчайзинга и кафе стали открываться по всей стране, а между тем компания получала различные награды, премии и звания.

Стоимость франшизы Якитория

  • Паушальный взнос 640 000 рублей.
  • Инвестиции для запуска около 17 000 000 рублей.
  • Роялти 6% от оборота.

Срок окупаемости до 2 лет.

Поддержка российских бизнесменов

  • обучение, тренинги для работников;
  • консультации на протяжении договора;
  • помощь в рекламе;
  • разработка дизайна и интерьера;
  • предоставление бизнес-плана, технологии ведения бизнеса.

Требования к помещению и партнеру

  • не менее 450 кв. м.;
  • предпочтительнее размещение в отдельных зданиях, а не в ТЦ;
  • опыт работы в сфере общественного питания.

Предприниматели особенно хвалят компании Суши Wok, Планета суши и Сет. Марки достаточно популярные и после открытия проблем с клиентами не было, люди ждали начала работы новых точек и уже в течение первого месяца появляются постоянные клиенты. Также отмечают постоянную помощь от брендов. Они развернуто и охотно отвечают на все вопросы, предлагают оптимальные пути решения возникнувших проблем.

Об остальных марках также большинство предпринимателей отзывается положительно, но есть те, которые ругают, говоря, что после оплаты всяческая поддержка кончается, руководители неохотно идут на контакт. Но таковых отзывов единицы и даже есть предположение, что это работа конкурентов.

Возможные проблемы с сотрудничеством по франшизе

Можно выделить три основные сложности с которыми, возможно, вам придется столкнуться при выстраивании бизнеса:

1. Начиная свое дело по франшизе, нужно быть готовым к строгим рамкам ведения деятельности от руководителей компании. Каждая марка своей репутацией дорожит и следит за соблюдением требований партнерами. Еда должна быть вкусной и приготовленной из качественных продуктов, помещение оформлено в общем стиле компании.

2. Для ведения такого бизнеса должен быть опыт подобных работ, вам, конечно, предоставят все необходимые инструкции, технологии, бизнес-планы, но управлять заведением и развивать его придется самостоятельно, а без специальных знаний, стажа работы и предприимчивости здесь не обойтись.

3. Старт бизнеса требует крупных финансовых вложений как для приобретения права работать под известным именем, так и для запуска самой деятельности – помещение, обустройство, закупка техники, мебели, оборудования и прочего.

Но никто не даст гарантии, что именно ваше заведение станет популярным и срок окупаемости будет соответствовать заявленному производителем временному промежутку. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо до открытия изучить регион на наличие конкурентов и выявить есть ли спрос на подобные продукты.

Первые суши-бары, появившиеся в 90-х годах, были по карману, не каждому желающему попробовать диковинку, однако, позже ситуация изменилась и теперь цены стали доступнее и каждый может отведать этот аппетитный и полезный продукт. Также интерес к суши объясняется тем, что еду из Японии считают эталоном правильного питания, ведь сочетание риса, овощей, фруктов, рыбы практически самые оптимальные для организма человека.

Одни едят суши для разнообразия, другие из-за их полезности, кто-то из интереса, но едят практически все, а это говорит о том, что спрос есть и вашему заведению клиенты обеспечены.

Как открыть свой бизнес по франшизе Суши Вок – больше информации в следующем видео:

Назначение бизнес планирования

Приступая к разработке своего проекта, начинающие предприниматели сталкиваются с необходимостью написания плана действий, который станет их дорожной картой на пути к прибыли. Со стороны владельцев капитала существуют достаточно жесткие требования к финансовым показателям подобных начинаний и их качественному описанию в форме бизнес плана wok бара.

Именно эта форма проектирования предпринимательских проектов получила широкое распространение и признание во всем мире. Она позволяет оперировать большими объемами информации и используется для реализации бизнеса любого масштаба и сферы деятельности. Кроме того, она предусматривает существенный объем расчетно – аналитической работы, результатом которой является система финансовых и экономических показателей привлекательности проекта в глазах инвесторов.

Выбор помещения

Независимо от формата заведения, будь это суши «на вынос» или полноценный ресторан, правильное расположение играет одну из ведущих ролей для обеспечения потока клиентов.

Помещение для аренды правильно выбирать, опираясь на 2 основных критерия:

  1. Наличие высокого пешеходного трафика. Большую проходимость можно обеспечить, расположившись в местах отдыха, недалеко от учебных заведений и бизнес-центров. Идеальным решением будет занять «островок» в торговом центре.
  2. Желательно, чтобы в непосредственной близости не было конкурентов. Сегмент суши-бизнеса можно отнести к специфическому, поэтому не стоит выбирать помещение рядом с успешно работающим баром или кафе. Исключением является работа по франшизе суши. Громкое имя заинтересует посетителей больше, чем малоизвестный бренд.

На какую площадь помещения обращать внимание зависит от формата заведения. Если это суши-бар или магазин, деятельность которого будет основываться на доставке и выдаче японского блюда, достаточно 10-12 кв. м

Для ресторана потребуется 120-150 кв. м, чтобы обеспечить комфортное времяпрепровождение в просторном зале. Стоимость аренды для небольшого помещения в среднем составит 15 000 руб., если планируется открытие ресторана, затраты увеличатся до 80-120 тыс. рублей

м. Для ресторана потребуется 120-150 кв. м, чтобы обеспечить комфортное времяпрепровождение в просторном зале. Стоимость аренды для небольшого помещения в среднем составит 15 000 руб., если планируется открытие ресторана, затраты увеличатся до 80-120 тыс. рублей.

Ассортимент Суши Wok

Согласно названию – Суши Wok, кухня заведения должна быть японская. В начале так и было, в ассортименте были представлены японские блюда и китайская лапша. Позже, в 2015 году, перечень меню значительно увеличился. Были добавлены блюда итальянской кухни – пицца.

В каждом магазине меню одинаковое. Чтобы покупателю было проще найти нужное блюдо, меню в сети на сайте разделено на закладки.

Меню Суши Wok 2020 г.

Наименование Количество наименований Примечание
День рождения 11 Включает фаст-роллы, wok, роллы. 
Наборы 16 Наибольшей популярностью пользуются наборы с роллами филадельфия и калифорния.
Роллы 38 В тройку лидеров среди роллов входят: роллы мексиканец, филадельфия Грин, шиитаке Бум. Стоимость от 89 руб. до 399 руб.
Запеченные роллы 23 Новинки: Роллы угорь-гриль, горячий лосось, тигровая креветка Хот, жаркий сезон.
Wok 14 Новинки: Wok Морской, Wok острый
Постное меню 13 Включает салаты, wok, супы, роллы, суши.
Комбо-наборы 6 В состав входит: wok, роллы или пицца
Суши 16 Разнообразные начинки у суши. Средняя цена – 90 руб.
Пицца 26 Готовиться на ржаном, тонком и пышном тесте. Стоимость от 205 руб. до 565 руб.
Салаты и закуски 12 Включает фаст-роллы, поке, роллы питас, мидии и салаты.
Супы 7 Главный суп – рамэн с разными вкусами. 
Горячее 5 В состав большинства горячих блюд включен цыпленок и рис. Средняя цена – 255 руб.
Бизнес-ланчи 7 Все наборы включают суп и роллы, дополняют их рис или лапша с цыпленком. Средняя цена – 300 руб.
Десерты 5 Включают сладкие роллы и чизкейк.  Средняя цена – 185 руб.
Напитки 32 Натуральные напитки – это морсы. Средняя цена за 0,5 л. – 79 руб.
Дополнительно (соусы) 9 Новинка: набор соусов «Дегустационный». Средняя цена – 30 руб.

Меню постоянно совершенствуются, периодически добавляются новые блюда. Стоимость блюд, представленных в меню значительно ниже, чем в ресторанах азиатской кухни. 

Франшиза Суши Вок

Благодаря подобный форме сотрудничества, начинающий предприниматель может рассчитывать на поддержка менеджеров Суши Вок. Фирма заинтересована в том, чтобы продукция лавок данной сети, со временем не теряла своей привлекательности для клиентов, потому по любым вопросам можно получить грамотную консультацию в кратчайшие сроки.

На этот момент насчитывается более 360 магазинов быстрого столы под торговой маркой Суши Вок. Все торговые точки были отворены по франшизе, и партнёры довольны таким сотрудничеством, и, несмотря на финансовые затраты и выплачиваемые роялти, доходность любого магазина, является настолько высокой, что данные выплаты не наносят какого-либо«финансового неудобства».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Smm Market
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: